Burkhard & Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind Wiederholungstäter

Seit 1982 kommen wir alle paar Jahre nach Korsika und immer wieder ins Maristella. Preis / Leistung passt und wir fühlen uns dort sehr wohl. Es gibt nichts zu meckern - auch nicht am Essen - da für jeden etwas im Angebot ist.

• Gut
  • Größe und Ausstattung ok. Ein Kühlschrank wäre von Vorteil.

• Gut
  • Man muss immer das Preis/Leistungsverhältnis sehen. Wir kamen immer etwas später zum Essen - da gab es Platz - Speisen waren ausreichend vorhanden. (Niemals mit dem grossen Run um 19.00 Uhr essen gehen)

• Das Personal ist sehr freundlich. Wir wundern uns jedes Mal wie vielseitig doch das Personal einsatzfähig ist und welche "Superstars" abends auf der Bühne erscheinen.

• Gut
  • Super Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto/Motorrad und mit der Bahn (wenn sie in der Nachsaison dann mal fährt) . Haben eine wunderschöne Clippenwanderung mitgemacht . Schönen Dank für das herrliche Picknick.

• Gut

Unterhaltungsprogramm am Abend hat uns sehr gut gefallen. Am Pool war es sehr ruhig im September.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Burkhard & Silvia