Sehr gemütliches und überschaubares Hotel mit 100 Zimmern. Die Zimmer werden nach und nach im Winter renoviert und wir hatten ein wunderschönes Studio. Es war sehr sauber. Das AI-Angebot haben wir sehr genossen. Es befinden sich überwiegend deutsche Gäste im Maristella in jeder Alterskategorie. Diese Mal befanden sich auch ein paar französische Urlauber dort. Beim Durchlesen der teils negativen Bewertungen kann man sich des Eindrucks nicht erwehren, dass es sich hierbei um notorische Nörgeler handelt oder ganz einfach um Wiedrrholungstäter, die um ihren Platz im nächsten Urlaub fürchten.
Auch für drei Personen war unser Studio groß genug. Die Einrichtung war modern. Das Zimmer, sowie das Bad waren kürzlich erst renoviert. Der Balkon mit Meerblick war einfach Spitze.
Im Restaurant konnte man sowohl drinnen, als auch draußen speisen. Während der Essenszeiten bestand ein Rauchverbot. Die Speisen waren durchgehend äußerst schmackhaft und es war immer für jeden etwas dabei. Einmal wöchentlich wurde auf der großen Terrasse gegrillt und es gab Mottoabende. Nach Beendigung des AI-Angebotes (nach 22Uhr) waren die Getränkepreise annehmbar.
Das Personal ist stets freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Unser Studio wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Wenn man etwas auf dem Herzen hatte wurde man stets erst genommen und es wurde für Abhilfe gesorgt.
Der Transfer vom Flughafen Calvi dauert nur 20 Minuten . Der wunderschöne, feinsandige Strand ist in ein paar Gehminuten vom Hotel ereichbar. Im beschaulichen Algajola findet man gute Einkaufs- möglichkeiten und gemütliche Lokale. Es werden sehr viele interessante Ausflüge von Wandern. Radfahren bis Segeln angeboten. Dabei arbeitet das Hotel mit einem ortsansässigen Unternehmen zzusammen.
Das Programm der supernetten Animateure vor Allem Sport genoss unser 14 jähriger Sohn, wie schon in den Jahren zuvor besonders. Liegestühle und Auflagen waren auch in der Hauptsaison in ausreichendem Maße vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Birgit & Ulli |