- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Super schmutzige Zimmer mit HAAREN & FLECKEN auf den Bettlaken..haben nach neuen Bettlaken gefragt & die waren genauso schmutzig. Dreckige Dusche & dreckiges Klo, Insekten sind im Bad herum gekrabbelt. Das Essen ging gar nicht, das war nicht mal vom Hotel selbst gekocht, da sie hier keine Küche haben..keine Ahnung aus welchem Loch sie das Resteessen gebracht haben. Besteck & Gläser ebenfalls schmutzig, sodass wir nichts im Hotel gegessen haben, obwohl wir "all inclusive" bestellt hatten. Essen gab es je 1 Std & danach hatte man "Pech gehabt", wenn man nicht zu der Zeit etwas gegessen hat, da es dann nichts mehr gab. Vielfalt gab es auch nicht wirklich, nur 3-4 Gerichte & mindestens 3 davon enthalten Fleisch. Vegetarier, aufgepasst! Kein Wasser im Zimmer & geputzt wird auch nicht! Klopapier wurde nicht ausgewechselt, bzw. neu reingelegt. Im Internet auf holidaycheck & über lmx Touristik wird das Hotel mit 3* bewertet, obwohl es ein 2* Hotel ist..meiner Meinung nach hat dieses Hotel überhaupt keine Sterne verdient, das Hotel sollte man schließen & das Gebäude anderweitig vermieten. Reinste Katastrophe! Das "margaret Hotel" in der Nähe würde ich auch nicht empfehlen, ist vom selben Herren & hat genauso überall Haare auf dem Bett!
Kein Wasser im Zimmer, keine Putzkraft, die hier sauber macht. Da kam lediglich eine um 18 Uhr & hat die Decken gefaltet, aber das Klo nicht angerührt.
Keine Vielfalt an essen, für Vegetarier nichts dabei & abgesehen davon wird hier im Hotel nichts gekocht, lediglich aufgewärmt. Das Geschirr ist super schmutzig!
Auf die Mängel angesprochen, hat man uns gesagt, wir würden uns über alles mögliche beschweren & man hat sich nicht mal entschuldigt. Das Personal ist nicht wirklich hilfsbereit oder nett..an der "Pool bar" stehen die Leute nur rum & sind an ihrem Handy, statt den Gast zu begrüßen. Die können weder richtig englisch, noch deutsch. Wir sagen denen, wir hätten Haare auf dem Bett, die nicht zu uns gehören, da wir gerade erst eingecheckt sind & man sagte uns "das kann überhaupt nicht sein", habe dem Chef Fotos & Videos gezeigt, woraufhin er sich aufgeregt & nicht einmal entschuldigt hat!
Es gab überhaupt keine Unterhaltung. Der Billardtisch, von dem im Internet erzählt wurde, war mit einer Mülltüte umhüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Mojdah |