Lizzie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kein Frühstück, keine Sonnenschirme

Schlecht

Das Hotel an sich ist in einem schönen Kolonialstil eingerichtet und sehr sauber. Eine Katastrophe war das Frühstück, das aus zwei Toasts, einem Ei und einem Fertigmuffin bestand. Dazu gab es Butter und Marmelade. Früchte oder ein extra Ei gab es nicht. Auch die restliche Verpflegung war schlecht organisiert und teilweise übertrieben teuer. Am Poolbereich gab es keine Sonnenschirme oder halbschattige Plätze. Für jemanden mit heller Haut eine absolute Tortur. Wer nicht die Hälfte des Tages unter Dach auf Plastikstühlen sitzen möchte, sollte sich was einfallen lassen. Das Personal war freundlich aber auch sehr lethargisch.

• Unser Zimmer sah ganz und gar nicht so pompös aus, wie auf den Bildern. Es war eher spartanisch eingerichtet, hatte keinen Balkon und lag mit den Fenstern zur Hauptstraße. Nochmal sei zu erwähnen, dass es sehr sauber war. Außerdem haben wir so viel Toilettenpapier und Handtücher bekommen, wie wir wollten. Auch gab es für jeden sehr viele weiche Kissen.

• Schlecht

• Service
  • Das Personal war sehr freundlich aber lethargisch und teilweise desinteressiert und schlecht informiert.

• Das Hotel liegt an einem kleinen Privatstrand auf der einen Seite und auf der anderen Seite an einer Hauptstraße. Nassau Innenstadt ist mit dem Bus in circa 25 Minuten zu erreichen.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht