Siglinde (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Istanbul ist eine Reise wert !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr nettes, außergewöhnlich sauberes Hotel, mit Türkischem Fair. Das Personal sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufrieden zustellen, auch mit wenig Englisch Kenntnissen keine Verständigungsprobleme. Das Restaurant im 6. Stock mit Blick auf das Meer ein Highlight. Der Ausblick aus dem Zimmer nicht so toll, aber auch irgendwie interessant, einfach mitten in Istanbul. Obwohl draußen die Stadt nie schläft, halten die Fenster den Lärm gut ab, die Betten einfach super ! Die Lobby Bar eher uninteressant, aber vor dem Hotel ein kleines Döner Restaurant um abends etwas zu essen oder zu trinken, sowie ein kleiner Lebensmittelladen um einzukaufen (auch noch Nachts offen). Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu Fuß zu erkunden oder aber nach wenigen Minuten die Tram zu erreichen. Einzig das Personal im Haman hat uns etwas enttäuscht, für 30€ pro Person hätten wir uns etwas mehr Service gewünscht. Fazit unserer Istanbul Reise: Super tolles Erlebnis und auch für zwei Frauen ( Mutter und Tochter) überhaupt kein Problem, die Türken immer hilfsbereit und freundlich. Wir werden sicher noch einmal kommen !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out