- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön bepflanzte und geplegte Anlage. Wir hatten einfaches Appartemant in den Marmari-Suiten gebucht. Alles neu und modern, trotzdem keine sterile Athmosphäre. Sehr schön! Auch die unmittelbare Strandnähe. Wer Ruhe sucht, sollte die Suiten buchen: Hier wummert keine ganztätige Disco-Musik-Beschallung am Pool und weniger Publikum durch sepatate Lage. Dafür aber viele Kinder von Familien, welche lieber den Pool an den Suiten nutzen als die Pools in der Hotel-Anlage. Somit ist es problematisch, die in diesem Bereich kostenlosen, aber zu wenigen Liegestühle spontan nutzen zu können. Somit wäre "Handtuch-Reservierung" notwendig. Da wir dieses verabscheuen, gingen wir ab ca. 18.30 Uhr schwimmen. Schade! Da wir grieschische Küche und Gemütlichkeit mögen, buchten wir nur Frühstück. Das war vielseitig und wurde bis zum Schluss (10.00 Uhr) regelmäßig ergänzt. Restaurant ordentlich eingerichtet und geplegt, athmoshärisch aber eher Kantinen-Niveau (massenbedingter Lärm). Emfehlenwert für Mittag&Abenbrot unmittelbar am Weg zum Strand: Famien-Taverne "Stavros": Einfach, ehrlich, gut, traditionelle Küche und Musik. Strand ist super! Insgesamt schöner Urlaub und Hotel empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut