- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bitte keinen Luxus erwarten, der den heutigen Ansprüchen genügt. Das Hotel ist alt, richtig alt. Es ist wohl sogar das älteste Haus am Platz. Aber gerade das macht den Charme des Hauses aus, dass in einem Jahrhunderte alten Gebäude immer noch ein Hotel ist, an entsprechender Stelle natürlich auf relativ aktuellen Stand gebracht. In vielen Bewertungen wird das Essen sehr schlecht gemacht, ich kann das nicht so ganz bestätigen. Frühstück ist ok, auch der Kaffee aus dem Automaten ist sehr gut trinkbar. Wenn mal die Bohnen verbraucht sind, muß man nur mal den Mund aufmachen - und nicht hinterher meckern. Bei unserer Buchung gab es die Halbpension für 3,- Euro für 2 Personen und den gesamten Aufenthalt (!!!) dazu, habe ich mitgebucht, obwohl es eigentlich nicht meiner Urlaubsart entspricht. Aber nach der Menge schlechter Kritiken, die ich vorab gelesen habe, mußte ich es einfach mitbuchen. Ich war dann doch angenehm überrascht, auch wenn es für die Küche schwer ist, einheimische Kost für Touris anzubieten. Klar, kein Sterne-Restaurant, aber den Anspruch stellt das Hotel auch nicht an seine Küche. Ich würde für einen Stadt-Aufenthalt in Puerto immer wieder in dieses Hotel gehen. Lage und Ambiente sind einfach schön.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut