- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer meint, für wenig Geld ein Luxushotel vorzufinden, stuft dieses Hotel falsch ein. Das Hotel lebt, was man von vielen anderen Häusern nicht sagen kann. Das historische Ambiente - insbesondere die Eingangshalle - ist deutlich zu spüren. Immerhin haben hier schon James Cook und Humboldt übernachtet. Die Lage mitten im Zentrum ist einmalig. Die Lage ist einmalig: direkt an der Fußgängerzone. Wer Glück hat und ein Zimmer im ehemaligen Comtessa-Hotel (rechts in meinem Bild und innen miteinander verbunden) zur Fußgängerzone zu bekommen, erlebt das abendliche Treiben mit all seinen Facetten. Schlendern müssen Sie jetzt nicht mehr, das machen die anderen für Sie. Die Zimmernummern: C101 - 204, ab 3. Etage ist man schon zu weit weg vom Geschehen. Abends wird man übrigens mit kanarischer Live-Musik versorgt (bis 23 Uhr). Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung, wer mehr will, sollte keine HP buchen und essen gehen oder ein "besseres" Hotel buchen, zahlt dann aber auch entsprechend mehr. Wir waren nun schon mehrmals im Marquesa und haben es nicht bereut. Es ist seinen Preis wert - im wörtlichen Sinne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut