Zentral gelegenes Hotel mit viel Charme. Abends mit Musik auf der Terasse. Die Verpflegung war vielfältig mit guter Qualität.
Die Zimmer sind älter als auf den Bildern abgebildet. Wir hatten Zimmer mit Balkon und Blick auf den Platz im neueren Bereich de Hotels. Die Lautstärke störte nicht bei geschlossenem Fenster - ach sonst war die Musik spätestens um 22:30h aus. Morgens kam die Müllabfuhr, was aber nicht störte. Es können diverse deutsche Kanäle empfangen werden!
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Trotz der tollen Auswahl an Restaurants im Ort macht man mit HOP nichts verkehrt. Es gibt immer rund 5 Hauptgerichte zur Auswahl und man findet immer etwas. das Frühtück war vielfältig und bessern, als es die Größe des Hotels vermuten lässt. Die Getränkepreise sind sehr niedrig und es macht dadurch Freude, auch mal vor dem Hotel auf der Terasse bei Live-Musik Platz zu nehmen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in jeder Hinsicht und in jedem Bereich sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt perfekt für einen Aufenthalt in Puerto de la Cruz. Parkplätze sind fussläufig erreichbar. Das Hotel befindet sich in der Fussgängerzone an einem schönen Platz. Man ist schnell an der Promenade, an den Meerwasserschwimmbädern oder an Stränden. Eine bessere Lage für einen Urlaub in der Stadt gibt es kaum.
Das Hotel hat 2 Pool auf verschiedenen Dachterassen. Zudem wird Livemusik abends geboten vor dem Hotel. Mehr gibt es nicht.....für uns war dies aber auch nicht notwendig. Die Pools sind sauber und können lange genutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |