- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht von der wirklich sehr ansprechenden Hotellobby und der ausgezeichneten Lage täuschen lassen, spätestens bei Betreten der Zimmer ist die erste Urlaubseuphorie dahin. Die Teppiche sind stark verschmutzt, ebenso die Betten! Im WC gab es auf unserem Zimmer weder Fenster noch Lüftung, abgesehen von einem ekelhaft verstaubten Schacht der über eine Klappblende zu öffnen war. Doof nur, das gegenüber ebenso einer angebracht war und man dem Zimmernachbarn quasi beim Verrichten der Notdurft Guten Tag sagen konnte. Wenn Ihr euch so wie wir denkt, bloß kein Ferienbunker, lieber kleines Hotel blablabla....Geht in so einen Bunker die sind auch nicht teurer, der Service und das Essen sind besser und es hindert euch trotzdem nix an einem Aktivurlaub auf eigen Faust.
Dreckig, Muffig und lächerlicher Service. Fernsehen gibts für fast geschenkte 21 Euro (!!!) plus 12 Euro für die Fernbedienung worüber uns niemand unterrichtet hat. Safe vorhanden. Fön gibt es nicht. Unsere Handtücher wurden nach frühestens drei Tagen mal ausgetauscht, auch nachdem wir sie demonstrativ auf dem Boden platziert haben. Ebenso die Bettlaken. Auch hier lohnte sich das optimistische Zahlen des Trinkgeldes nix, es kam uns sogar so vor als würde danach eher noch weniger gemacht.
Geht nicht, definitiv nicht! Auch nicht für spanische Verhältnisse. Verschimmeltes Obst, schlechter Joghurt und auch sonst nur Lauwarme Kost beim Buffet. Auch das angeschlossene Restaurant ist ein Witz, da man dort exakt die selben Speisen aufgetischt bekommt, nur etwas wärmer.
Bis auf eine Ausnahme durchweg unfreundliches Personal und das in allen Bereichen, ob an der Rezeption, beim Buffet oder beim Service. Vorsicht vor dem Nachtportier der ist ein echtes ....... Auch Hoffnungsvoll Trinkgelder verteilen nutzt da nix. Bei den Sprachkenntnissen bin ich mir nicht mal sicher ob die richtig Spanisch können, geschweige denn Englisch oder, Gott bewahre, Deutsch.
Kaum ein Hotel könnte besser gelegen sein...Hey, einhundert Gummipunkte ans Marquesa.
Auf dem Dach gibts einen "Pool", aber ich gehe jede Wette ein das auch Ihre Badewanne zuhause größer ist! Und da schwimmt kein schmieriger Film drauf rum. In Anbetracht der Nähe zum Meer und den Meerwasserbädern vielleicht zu vernachlässigen aber hey, im durchaus knackigem Preis ist er schliesslich auch mit drin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Guido |