Das Hotel hat uns gut gefallen, die Lage ist wirklich klasse. Außer des nächtlichen Lärms hatten wir nichts auszusetzen. Die abendliche Musik auf der Terasse fanden wir ganz nett, jedoch der Krach, der von den heimkehrenden Discobesuchern ausging ( ab etwa zwei Uhr nachts), raubte uns teilweise den letzten Nerv. Sehenswert sind u.a. der Loro-Park, der Botanische Garten,und der Orchideengarten ( Sitio Litre). Sparen kann man sich den Delphin- Ausflug, der ist mit 48 Euro pro Person ( mit Busfahrt über Alltours gebucht) zu teuer. Wir waren jedenfalls derbe entäuscht. Der Pueblo Chico ist einen Ausflug wert, aber mit 12€ Eintritt für Erwachsene( sechs Euro für Kinder)auch nicht ganz billig. Wirlich sehr schön ist der Casino- Park. Man hat einen super Blick auf Puerto del la cruz und kann dort auch einen ganz passablen Kaffee trinken. Gute kanarische Küche kann man im" La Papaya"in der Calle del Lomo genießen. Empfehlenswert ist dort das ofengebackene Lamm!
Unser Zimmer war für drei Personen recht klein, aber sauber und gemütlich. Wir hatten vom Balkon einen tollen Ausblick auf den Teide und die Kirche. Das Badezimmer war ok (mit Badewanne), die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Fernseher und Safe gab es gegen Miete, auf den Fernseher konnten wir aber sehr gut verzichten. Die Betten, besonders das Zustellbett, waren etwas unbequem.
Die Auswahl der Speisen war gut. Zum Abendbrot gab es immer Fisch, Rind-und Schweinefleisch, sowie Geflügel. Die Beilagen bestanden aus Pommes, Kartoffeln, Nudeln, Reis und Gemüse. Es gab jeden Abend Salate und verschiedene Obstsorten. Zum Nachtisch konnte man sich Eis aus der Truhe holen, zusätzlich gab es wechsende Nachspeisen (Pudding, Milchreis...). Das Essen war wirlklich gut. Morgens gab es Brötchen( etwas zäher als bei uns) und Toast, einmal in der Woche auch Croissants ( frisch und warm!). Dazu Käse, Wurst, Eier, Marmelade.... war eigentlich alles da. Der Automatenkaffee war grausam! Im Terassencafè auf dem Plaza del Charco bekommt man einen guten "cafe aleman", wenn man auf Filterkaffee nicht verzichten mag. Wir waren im Anschluss an das Frühstück immer dort ;)
Das Personal war sehr freundlich! Lobenswert war, dass der Allergiker-Schlafsack unseres Sohnes unaufgefordert beim Bettwäschewechsel mitgewaschen wurde.Das nenn ich Service! Das Zimmermädchen war überhaupt sehr zauberhaft! Die Kellner waren sehr nett, uns wurde regelmäßig das Geschirr aus der Hand genommen, wenn wir es auf den Teewagen stellen wollten. Man bricht sich doch wirklich keinen Zacken aus der Krone, wenn man mal eben seinen Tisch abräumt, damit andere Gäste gleich einen freien Platz haben. Es ist eben zeitweise recht voll im Speisesaal, da kommt das Personal manchmal mit dem Abräumen nicht hinterher.
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Flughafen fährt man mit dem Bus etwa 1 1/2 Stunden. Wir haben auf einen Mietwagen verzichtet und sind mit dem Bus gefahren.Der Busbahnhof ist in der Nähe. Es lohnt sich die Anschschaffung einer Bonuskarte!!
Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool, Liegen und Sonnenschirme. Für uns war das ausreichend, es gibt genug Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Kristina |