Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Äusserlich unscheinbares Hotel direkt an der Promenade, Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und auch nicht der letzte. Die Zimmer zur Promenade sind groß genug und durchaus in Ordnung. Es waren einige spanische Schulklassen im Hotel untergebracht die aber wieder erwarten sehr angenehme Zeitgenossen waren. An Nationalitäten hat dieses Gebäude wohl schon alles gesehen, auch dieser Urlaub war in jeder Hinsicht vielsprachig. Besser so wie eine Hotelburg mit grölenden Pauschaltouristen die den ganzen Tag.. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig und in ordnung. Mann bedenke, dieses Hotel hat ZWEI STERNE. Handy! Ein Problem der besonderen Art, ich konnte nicht Telefonieren, muß im Urlaub ja auch nicht unbedingt aber manchmal sind die Dinger doch Gold wert. Mailen war durchaus möglich, anrufen konnte mann uns auch. Nur wir konnten es nicht. Nach Auskunft eines Vodafonbetreibers der sehr gut deutsch konnte ist das seit einiger Zeit ein Problem, allerdings nach seiner Auskunft NUR bei Vodafonkunden. Der Strand von Teressietas ist einfach nur super, ca. 2 km. lang, super Strandbuden und schöner weißer Sand. Die Liege kostet 2,50€ und die Gegend ist total Sonnensicher. Also für einen schönen Strandtag wie geschaffen. Bus fahren: Bonoticket für 12 € am Busbahnhof holen , einsteigen und ab. Super ausgeschildert und alles erreichbar. Die Fahrt zum Strand dauert knapp 40 Min. bis zum Busbahnhof in Santa Cruz und kostet 2,75 €( Bus Nr. 103) der 102 er fährt auch dort hin, braucht aber locker doppelt so lang da er überall hält und nicht direkt fährt. Von dort aus mit dem 110 er kostenlos direkt zum Strand, eine Fahrt die sich echt lohnt.

• Die Zimmer zur Kirche sind von der Größe in ordnung, Die Einrichtung ist alt aber Brauchbar. Es ist in anderen Bewertungen schon öfter bemängelt bzw. erwähnt worden, das der Fernseher 21 € kosten würde, das stimmt so nicht. Mann bekommt lediglich die Fernbedienung für 11 € geliehen, bei der Abreise werden diese 11€ wieder erstattet.

• Wir hatten HP gebucht, aber auch nur weil der Preis mit dem Angebot ( Ü/F ) identisch war. Im vegleich zu unserem ersten Aufenthalt war das Abendessen meistens in Ordnung. Wie oben bereits erwähnt, ZWEI STERNE. Die Speisen waren z.B. nicht immer so richtig heiß.

• Das Personal war durch die Bank freundlich, die Reinigung unseres Zimmers lies allerdings etwas zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die alte Kirche direkt vor der Haustür mag abschrecken, mann gewöhnt sich allerdings recht schnell daran. Das Gebimmel hört um 0.00 Uhr auf und beginnt erst wieder um 7.00Uhr Da das Hotel direkt an der Promenade liegt hat mann sowieso einiges mehr an Geräuschkulisse. Bummeln Einkaufen Essen und Trinken direkt vor dem Hotel, das allerdings in einer angenehmen Art und Weise. Die Straßen in und um Puerto de la Cruz sind niemals gerade und selten ohne Steigung, mann sieht einige schöne Hotels bei der Anfahrt vom Flughafen, nur muß mann morgens und abends erst ne halbe Stunde laufen bis die schönen Ecken der Altstadt erreicht sind. Ca. 20 Meter neben dem Hotel ist eine Touristeninformatin die sich sehen lassen kann, super nett, immmer hilfsbereit und sehr zieviele Preise. Die verleihen sogar kostenlose Wecker damit mann die Ausflüge nicht verpennt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2011