Das Hotel besticht durch die perfekte Lage in der Altstadt, es ist für Übernachtungen bestens geeignet...mehr aber nicht! Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, auch im alten Teil. Auch der Pool und die dachterrasse sind der positiven Erwähnung wert. Man befindet sich direkt im Stadtzentrum und Strand, Promenade, Bars, Restaurants sind wunderbar und zahlreich fussläufig zu erreichen. Auf das Frühstück kann man absolut verzichten, dann lieber ein paar Minuten in eine örtliche Lokalität gehen. Leider muss ich mich auch den vorherigen Bewertungen anschließen, daß die Bedienungen nicht unbedingt den Eindruck erwecken, daß sie ihren Job gern machen, weder beim Frühstück, noch im Lokal oder auf der Terrasse. Wir hatten den Eindruck, daß ein Gast als Last empfunden wird und haben deshalb auch nur ein einziges Mal die Gastronomie in Anspruch genommen. In Sachen Service gibt es da jede Menge Aufholbedarf. Allerdings ist uns das auch in anderen Lokalen in Puerto de la Cruz aufgefallen, Gastfreundschaft sollte oft anders aussehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife