Joachim (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Stadt
Hotel in Spitzenlage, aber nur Convenience Food

Ein Hotel im Herzen von Puerto de la Cruz. Die Räumlichkeiten, der Swimmingpool auf dem Dach sind sauber und ordentlich. Die Matratzen sollten bald ausgetauscht werden, die Halbpension würde ich nie wieder machen, das macht nur Sinn, wenn mit Convenience Food auf unterem Mensaniveau zufrieden ist. Dass man zu kochen versteht, ist im äußeren Restaurantbereich sichtbar; aber dafür hat man leider nicht bezahlt. Und ein Wechsel der Konditionen vor Ort ist unmöglich, da Veranstalter und Anbieter die Verantwortung hin- und herschieben. Summa summarum. Ich würde das Hotel wieder buchen, aber beim Essen mit auf die Anbieter außerhalb verlassen wollen.

• Einfach, sauber, mit Fernseher, WLAN und etwas alten Matratzen.

• Sehr schlecht
  • Die Halbpension würde ich nie wieder machen, das macht nur Sinn, wenn mit Convenience Food auf unterem Mensaniveau zufrieden ist. Dass man zu kochen versteht, ist im äußeren Restaurantbereich sichtbar; aber dafür hat man leider nicht bezahlt. Und ein Wechsel der Konditionen vor Ort ist unmöglich, da Veranstalter und Anbieter die Verantwortung hin- und herschieben. Summa summarum. Ich würde das Hotel wieder buchen, aber beim Essen mit auf die Anbieter außerhalb verlassen wollen.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage im Zentrum ist Spitze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt nur ein Pool, aber wenn man aus dem Hotel heraustritt, ist man sofort im Zentrum (mit vielen Touristen, aber auch vielen Einheimischen). Für mich ist alleine dadurch der Spaßfaktor gesichert.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt