Das Zimmer (im neueren angebauten Teil) war einfach, aber ausreichend. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Bad hatte eine Glastür - über deren Sinn oder Unsinn kann man geteilter Meinung sein. Großer kostenloser Parkplatz in direkter Nähe.
Einfach, aber funktional.
Der einzige Punkt, den wir wirklich schlecht bewerten. Obwohl wir beide diesbezüglich relativ anspruchslos sind, muss ich sagen, dass ich so etwas noch in keinem Hotel erlebt habe. Das Frühstück ist ok - einfach, aber in Ordnung. Das Abendessen war regelrecht schlecht. Offensichtlich wurden Spesen vom Vortag in anderer Form "weiterverarbeitet". Sowohl Fleisch, Fisch als auch Beilagen waren geschmacklich absolut grenzwertig, gleiches galt für die Optik. Trotz übersichtlichem Speisesaal kam teilweise erst eine Bedienung (für Getränke), wenn man bereits fertig war. Sofern wir nicht eine Außnahmewoche erwischt haben, kann ich nur empfehlen, die Verpflegung bei der Buchung wegzulassen.
Die Zimmerreinigung ging in Ordnung. Handtücher etc. waren ausreichend und sauber vorhanden. Ein Rezeptionist war sehr nett, die anderen lassen sich schwer beurteilen - Gäste wurden prinzipiell nicht wahrgenommen, es sei denn, man sprach das Personal direkt an.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum in einer Fußgängerzone. Restaurants, Geschäfte und Meer sind in unmittelbarer Nähe. Ebenfalls in der Nähe (ca. 200m) befindet sich ein sehr großer kostenloser Parkplatz, wo man den Mietwagen auch über Nacht abstellen kann.
Abends gibt es im hoteleigenen Restaurant Live-Musik. Auf dem Dach des Hotels gibt es Liegestühle und einen kleinen Pool. Vom Dach hat man einen schönen Blick über die Stadt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Daniel |