Toni (56-60)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich verbringe seit nunmehr 12 Jahren meinen Urlaub im Marquesa, wenn es meine Zeit erlaubt zweimal im Jahr. Ich hatte das Hotel seinerzeit auf Grund einer schlechten Bewertung im Internet ausgewählt. Was dort Landsleute von mir geschrieben hatten, konnte und kann ich nicht bestätigen. Ich habe mich von Anfang an in das schöne alte Haus verliebt und das freundliche Personal tut ein Übriges dazu, mich wohl zu fühlen. Über die Jahre hinweg konnte ich die kontinuierlichen Verbesserung beobachten und verfolgte die Bemühungen des Besitzers seinen Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ich bin erst vor 4 Tagen wieder aus Teneriffa zurück gekommen und freue mich schon darauf im kommenden Frühjahr wieder ein paar Tage im Marquesa verbringen zu dürfen. Dieses Jahr fand ich den Eingangsbereich und auch den Speisesaal völlig neu renoviert vor, nachdem im vergangenem Jahr die Arbeiten auf Hochtouren liefen. Der kleine Pool auf der Dachterrasse hat sich zu einem richtigem Schmuckstück gemausert und die Aussicht von dort ist einmalig. Sehr angenehm ist mir das temperierte Wasser im Pool aufgefallen. War noch im letzten Jahr eine WLan-Verbindung ins Internet nur von der Terrasse und dem Eingangsbereich aus möglich, so funktionierte dies heuer ganz hervorragend überall im ganzen Hotel. Mit den Zimmern hatte ich all die Jahre nie Grund zur Klage. Dieses Jahr hatte ich vom Balkon aus einen herrlichen Blick auf den nahen Atlantik und durch das Fenster begrüßte mich jeden Morgen der Teide. In den Bewertungen anderer Gäste lesen ich oft das Argument mit den "alten" Fernsehern. Ich für meinen Teil habe im Urlaub noch nie einen TV eingeschaltet. Dafür ist mir die Zeit einfach zu schade und heut zu Tage sind Nachrichten und sonstige Informationen überall mobil abrufbar. Das Zimmer nutze ich eh nur zum Duschen, Umziehen und Schlafen. Ich fliege nicht in Urlaub um ihn dann im Zimmer zu verbringen. Was die Lage des Hotels angeht, so trifft hier nur ein Wort zu: Super! Direkt im Zentrum, aber dennoch ruhig da an eine Fussgängerzone angrenzend, 2 Geh-Minuten zum Atlantik, zur Plaza del Charco und zum Paseo de San Telmo. Viele Bars und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung und selbst zum Busbahnhof sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Das Tejas Verdes, die Bodega Mario und die Bar La Fragata direkt am Fischerhafen sind einige meiner Lieblingsplätze dort. Wer aber einen so richtig entspannten Abend verbringen will, der bleibt auf der Terrasse des Hotels, lässt sich mit gutem Essen und kühlem Wein verwöhnen und lauscht der Musik von Santi und Goyo. Für mich gibt es nichts Schöneres. Ich freue mich schon heute auf den nächsten Aufenthalt im Marquesa im kommenden Frühjahr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Herr Toni, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns unseren Service, jeden Tag weiter zu verbessern. Tatsächlich ist das Hotel letztes Jahr komplett renoviert worden. Wir freuen uns, über Ihre Kommentare zu unserem aufmerksamen Personal und dass Sie die Einmalige Aussicht unseren Pool auf der Dachterrasse genossen haben. Ich würde mich freuen, Sie bei Ihrem nächten Aufenhalt persönlich kennenzulernen. Mit freundlichen Grüssen, Esther Cruz Geschäftsführerin