- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind sauber.Aber ich muss sagen mein Zimmer war eine Zumutung,wenn ich geduscht habe dann konnten andere Gäste in mein Badezimmer schauen das gleiche gilt auch wenn ich auf der Toilette saß.Ich habe dies bemängelt aber nichts passierte.Meine Zimmernummer war 312 im Gebäude rechts wenn man an der Rezeption stand.Die Personen an der Rezeption verstehen kaum Deutsch oder wollten nichts verstehen die bedienung beim Frühstück war total unfreundlich aber nach dem ersten tag frühstück habe ich lieber draussen gegessen es war ungeniesbar der kaffe und alles andere schmeckt gar nicht und auch die saft maschine war nicht ok ich glaube es wurden beide nie saubergemacht Also wenn einer das zimmer 312 bekommt sofort wechseln
Wie oben erwähnt (Badezimmer) Die zimmer haben keine Klimaanlage Geschweige denn eine Heizung wie in der Hotelbeschreibung erwähnt.Ich musste eine Fernbedienung für den Fernseher an der Rezeption für 10 Euro leihen der Fernseher war bestimmt 20 Jahre alt 30cm Bildschirm Möbel sind alt aber das stört mich nicht einen Fön musste ich mir an der Rezeption leihen die größe vom badezimmer war sehr klein wenn ich auf der toilette saß dann konnte man kaum runterfallen
Die Qualität der Speisen war unter aller würde, die Atmosphäre war sehr schlecht, Keller unfreundlich
Zimmer sauber ,Kaum deutscht gesprochen ,beschwerde wurde ignorieret
Die lage ist top mitten im centrum gelegen alles sehr gut zu erreichen
Die 2 Pools die angegeben wurden waren nicht besucht warum wohl? auch unter aller würde dreckig dunkel auflagen der liegen dreckig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |