An sich ist das Marquesa ein Hotel mit Charme. Die Lage ist auch sehr gut und zentral in Puerto. Fußläufig fast alles erreichbar. Für Erlebnisse musste man zu größeren Hotels zwecks Abholung laufen. Das war aber kein Problem, weil der Weg meist nur ca. 5 Minuten waren. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und doch sehr renovierungsbedürftig (billige Ausstattung, für mich war es aber egal, weil ich nur zum schlafen, duschen und frühstücken im Hotel war). Das WLAN war zum Teil nur in der ersten Hälfte des Zimmers konstant verfügbar. Das Frühstück war nichts besonderes, sehr wenig Obst und Gemüseauswahl. Die Brötchen waren mini, das Brot ungenießbar. Es gibt nur 1 kleinen Pool im 6. Geschoss (Terrasse) mit ca. 10-12 Liegen. Nichts für Leute, die gern im Hotel liegen. Safe kostet extra, brauchte ich aber zum Glück nicht. Dadurch das es zentral ist, ist es auch lange laut in der Nacht. Das ist eventuell nicht jedermanns Sache. Besonders im Juli, wo hier viele Festlichkeiten sind. Altersgruppe eher 40-50+ Jahre. Nur wenige junge Menschen. In meinen Augen kein 3 Sterne-Hotel.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias R. |
Thank you for your opinions because they help us improve, we try to do the best we can. We apologize.