- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
+ Pluspunkte: Lage; Bad relativ groß, nicht zu alt; franz. Bett (wohl eine Ausnahme) - Minuspunkte: "Balkon" (direkt vom Flur einsehbar wie einsteigbar), nur ein Nachttisch im Doppelzimmer mit 2er-Belegung, Lampenschirm kaputt, kein Tageslicht (trotz Balkon), offene Kontakte an der Decke, Lichtschalter hinterm Bettgestell: beim Anlehnen an/aus, Zimmerservice so lala (Handtücher verschwanden regelmäßig trotz täglicher Info der Rezeption), Frühstück unterdurchschnittlich (Tischdecke fleckig mit Krümeln u. Speiseresten, lieblos dargeboten, Frühstücksraum ohne Tageslicht mit Kelleratmosphäre, wenig Auswahl, eine Servicekraft beim Frühstück für ca. 140 Personen), zeitweise Bauarbeiten; insg. unterdurchschnittlich im Vergleich zu bisher gebuchten 3***-Hotels (Standard: Zimmer, Service, Frühstücksqualität) gebucht über ITS: örtlicher Ansprechpartner spricht kein Spanisch; Alternativ angebotene Zimmer (ohne Balkon) aufgrund Zustand+Ausstattung keine Option; angebotenes Upgrade "Halbpension" für uns uninteressant, da wir authentische, einheimische Küche bevorzugen, welche einfach und mit sehr guter Qualität "ums Eck" zu finden ist; bedauerlicherweise besteht ein Widerspruch zwischen dem eigenen Internetauftritt des Hotels und dem von uns vorgefundenen Angebot, so dass wir dieses Hotel nicht empfehlen würden
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht