Das Hotel an sich ( unser Zimmer im alten Teil) war spartanisch aber gut. Der Service lässt sehr zu wünschen übrig ( es gibt 2-3 Mitarbeiter die alles geben ) Lage finde ich gut. Frühstück ist miserabel. Säuberung der Zimmer ist auch mehr schlecht als recht.
Unser Zimmer war akzeptabel , wurden aber durch den Zimmerservice bestohlen. Wertsachen lassen wir grundsätzlich nicht im Hotel, aber Ladekabel vom Fitnesstracker und Handy waren weg. Handykabel bekommt man an jeder Ecke, aber von der Uhr nicht, wahr echt sch…ße
Wir haben nicht das erste Mal in Spanien gefrühstückt, aber zu diesem Frühstück werde ich mich nicht weiter äußern. a la cart war GUT
Sehr schlecht eigentlich. Die könnten richtig Geld verdienen , Die beiden Terrassen waren eigentlich gut Besucht, nur das Personal hat sich versteckt. Ich denke min. 60 % der Gäste sind nach langer Wartezeit aufgestanden und gegangen
Die Fahrt vom Flughafen dauert 90 min. Man kann nicht am Hotel rausgelassen oder abgeholt werden. Abholung erfolgte ca . 6 min zu Fuß entfernt. Wenn man viel sehen will braucht man ein PKW. In naher Umgebung ist aber auch einiges zu sehen
Mit Auto gut
| Infos zur Reise | |