Das Hotel lag für uns optimal gelegen inmitten der Fußgängerzone. Das Glockengeläut der nahegelegenen Kirchen hat uns nicht gestört, denn die Nachtruhe war dadurch nicht beeinträchtigt. Positiv hervorzuheben ist, dass ich nach einem Anruf , eine Woche vor der Abreise, mein Wunschzimmer im dritten Stock mit Meerblick erhalten habe. Das Zimmer war ausreichend groß und ebenso wie das Bad sehr sauber. Die Möblierung ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Die Möbel waren alt und unpassend zusammengewürfelt. Überall befanden sich Farbspritzer von der letzten Renovierung. das Personal, insbesondere im Restaurant sehr bemüht und freundlich. Die Putzfee bemühte sich nette Figuren aus der Nachtwäschezu basteln . Das Essen im Restaurant war entgegen der vorhergehenden Bewertung ganz annehmbar. Leider gab es im Restaurant teilweise organisatorische Probleme. Beim Frühstück fehlten öfters die Kaffeetassen, beim Abendessen die Dessertlöffel. der Altersdurchschnitt der Gäste bewegte sich bei 60plus. Nett fanden wir die abendliche Livemusik auf der Terasse. bei der Zimmerauswahl würden wir auf keinen Fall ein Economyzimmer wählen, da man Gefahr läuft einen Raum mit eingeschränkter Aussicht ( Innenhofschächte) zu bekommen, so die Auskunft anderer Mitreisender.
Zimmer sauber, Möbel alt und renovierungsbedürftig.
Über die Probleme im Restaurant habe ich bereits geschrieben. Qualität und Auswahl des Essens waren befriedigend.
Der Service war in der Summe gut.
Die Lage ist für unternehmungslustige Menschen optimal, weil man sich mitten im Geschehen befindet.
Musikveranstaltung am Abend war ansprechend mit spanischer Gitarrenmusik. Die Gestaltung des Pools war eher sehr bescheiden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Franz |