Hotel und gleicheitig Vacation Club haben ca. 280 Appartements mit 2 bis 3 Schlafzimmern. Als Selbstversorger findet man ein Restaurant und einen kleinen Laden auf dem Gelände, es gibt einen Brötchenservice. Das Publikum war während unseres Aufenthalts bunt gemischt, obwohl keine Schulferien waren. Parken kann man auf dem gesicherten Gelände oder in der Tiefgarage. Ideal für zwei Paare oder eine Familie, wir zu Zweit konnten das Angebot gar nicht voll nutzen. Himmlische Betten und prima Meer haben zu exquisiter Erholung beigetragen.
Unser 2-Zimmer-Appartement hatte 100 qm und war einfach nur klasse. Grosse Terrasse mit Blick in den herrlichen Garten, mit etwas Mühe konnten wir auch das Meer sehen. Es war wirklich alles vorhanden, um selbst zu kochen und sich wohl zu fühlen. Hochwertige Ausstattung und moderne Technik (allein 3 Flachbild-Fernseher) sorgen dafür, dass man im Zweifel besser untergebracht ist als zu Hause. Natürlich gab es auch prima Gartenmöbel mit dicken Auflagen... Alles recht neu und in bestem Zustand.
Leider gibt es nur ein einziges Restaurant in der Anlage, die Küche fanden wir gut, aber nicht besonders vielfältig und für unsere Erwartungen in einem so schönen Komplex eher enttäuschend. Sauberkeit und Service waren tadellos. Preislich dem Hotelstandart angepasst isst man teurer als in den Restaurants ausserhalb.
Sehr fereundliches und aufmerksames Personal, egal wo in der Anlage. Die im Appartement vorhandene moderne Spülmaschine wird ein- und ausgeräumt, man muss sich um nichts kümmern. Jeden Tag neue Handtücher für innen und aussen, alles tipptopp auf höchstem Niveau!
Die Anlage liegt direkt an einem topgepflegten Strand, der mit den Codecards für die Zimmer durch ein Tor zum Hotel hin erreichbar ist. Von der Hauptstrasse aus sind es nur wenige Meter zum Hotel, leider gibt es nur in Richtung Marbella eine Abfahrt, die Gegenrichtung zwingt zu einem ordentlichen Umweg. Das Gleiche gilt fürs Verlassen der Anlage, ob man will oder nicht, man fährt erst mal Richtung Marbella. Es gibt Supermärkte und Restaurants in Hülle und Fülle, allerdings wenig ohne Auto Erreichbares.
Vielfältiges Freizeitangebot, vom Sprachkurs über Yoga bis zu Spielen alles da. Viele kleine und grosse Pools sorgen dafür, dass es nicht zu eng wird, es gibt einen kleinen "oben ohne"-Bereich und ein schönes grosses Hallenbad neben dem Restaurant.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |