Elisa (41-45)
Alleinreisend • März 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswert!

Schöne Lage, ruhige, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Elisa

Liebe Elisa, wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere schöne Lage sowie die Ruhe und Sauberkeit unserer Zimmer genossen haben. Wir fühlen uns geehrt zu wissen, dass unsere angenehme Atmosphäre und unser freundliches und zuvorkommendes Personal positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen haben. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und Ihre Komplimente sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie vor Ihrem nächsten Besuch etwas brauchen. Mit freundlichen Grüßen, Andrea - Kundenbetreuung