- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war Ende November für eine Woche im Hotel Marte als Single. Leider fällt mir nicht wirklich Gutes dazu ein. Das Zimmer war winzig,das Bett ziehmlich unbequem, die Wände sehr dünn und Tagelicht nicht wirklich vorhanden. Das einzige Fenster ging in eine winzigen Innenhof mit etwa 15 Meter hohen Wänden. Ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen. Das Bad war OK, aber auf das Bidet im Eingang kann man gut verzichten.Nimmt nur Platz weg. Als Alleinreisender kann man heute für sein Geld leider nicht mehr viel erwarten. Die Hotellobby war in Ordnung und das Personal relativ freundlich und sprachgewandt. Das Frühstück war eher bescheiden. Zum Glück hatte ich mehr auch nicht gebucht. Aber um doch noch etwas gutes am Hotel zu lassen. Die Lage ist recht gut, denn es liegt mitten im Zentrum mit jeder Menge Restaurants,Supermärkten und Shops.Zum Hafen sind es nur 5 Minuten.Ebenso zum Busbahnhof. Der richtige Badestrand liegt etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt und ist wirklich gut wenn der Seegang das Baden zulässt. Zum Loro-Park Läuft man in etwa 20 Minuten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht