Karina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Stadt
Einfaches Stadthotel in einer Toplage

Hotel nicht zu groß und auch nicht zu klein, sauber, verschiedene Nationalitäten waren anzutreffen, von jung bis älter Preis-/ Leistungsverhältnis top! Einfaches 3 Sterne Hotel.

• Klein aber fein, für unsere Ansprüche hat es gereicht. Zimmer schon sehr abgewohnt, trotzdem sauber. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof, etwas dunkel. Es gibt aber auch Zimmer in den Innenhof zum Frühstücksraum, die unter Umständen schon morgens sehr laut sein können. Zimmer mit Ausblick auf die Straße sehr laut. Extrem hellhörig, dem könnte leicht abgeholfen werden, wenn die Gäste etwas mehr Rücksicht nehmen könnten auf die Nachbarn und auch die Türklinke in die Hand nehmen würden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, es gab zwar jeden Tag das gleiche, aber wer sich trotzdem nicht satt essen konnte war selber schuld. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen mussten wir nie auf einen Tisch warten.

• Gut
  • Fremdsprachenkenntnisse sehr gut, Rezeption sehr freundlich und sehr bemüht.

• Lage des Hotels top! Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge. Nur ein paar Schritte in die Altstadt, zum Shopping und zahlreichen Restaurants. Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schöne Dachterasse mit atemberaubendem Blick auf die Stadt und den Teide. Liegestühle zum Entspannen.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Stadt