- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war mit meinem freund dort um ein bisschen zu entspannen und die insel zu erkunden. in unseren 2 wochen konnte man morgens in ruhe aufstehen, auf die eigene dachterasse gehen um dann in ruhe zum frühstück zu gehen. besser war es allerdings früh zu kommen morgens (ca 8:00) da ansonsten eher ein überschuss an etwas lauteren spaniern den saal beherschte. das essen war immer tip top, die zuständige servicekraft wurde trotz verständigungsprobleme jedes mal das highlight beim essen. super personal, sehr freundlich und zuvorkommend. das hotel liegt mitten in der stadt ist aber dennoch zum abend hin sehr ruhig gelegen. wer nur zum baden dort ist der sollte sich ein hotel suchen, welches dem strand näher ist. wenn man aber so wie wir zum erkunden kommt, ist dieses hotel ideal. der busbahnhof ist schräg gegenüber und unterirdisch (also sehr leise) und man kommt mit 3 € über die ganze insel. die busse sind übrigens weit über deutschem standart, sehr toll. alles in allem, für neugierige ein sehr schönes hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut