Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, zentral und nicht weit vom Meer, rundherum viele Bars, Restaurants, Cafés, Geschäfte (auch der Busbahnhof, von wo man überall hin kommt). Man muss keinen Berg hoch laufen. Es ist sehr sauber und nicht so riesig (wurde wsl. vor einiger Zeit renoviert). Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Internationales Publikum, auch viele Spanier.
Das Zimmer war ohne Teppichboden, zum Glück. Wir hatten ein ruhiges Zimmer ganz oben vorbestellt. Das haben wir bekommen. Allerdings haben die Nachbarn ziemlichen Lärm gemacht.... Fahrstühle vorhanden. Es gab ein TV Gerät. Wenige Steckdosen. Großer Schrank. Genügend Kleiderbügel. Alles war sehr sauber. Tägliche Reinigung. Großes Bad. Duschgel/Shampoo vorhanden. Badewanne. Gute Handtücher. Betten nicht zu hart, nicht zu weich.
Der Koch hat alles richtig gemacht. Landestypisches Essen. Sehr viel Abwechslung, Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch, Beilagen, Dessert. Sogar Vegetarier werden hier satt. Auch das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Alles wurde immer nachgelegt, auch noch kurz vor Ende der Essenszeiten (7 - 10 und 19 - 22 h). Die Bar war abends geöffnet, gleich bei der Rezeption/in der Lobby. Es gab sogar an mehreren Tagen Live Musik. Ein Billard-Tisch und Tische zum Kartenspielen waren vorhanden. Außerdem stand dort ein Getränke- und Snackautomat.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. An dem Tag, als wir nach Gomera wollten mit der Fähre, da wurde uns sogar um 4 Uhr morgens im Restaurant ein Frühstück ermöglicht.
Anfahrt vom Fughafen Teneriffa Süd ca. 50 Minuten. Wunderbare Ausflugsziele (z.B. Teide Nationalpark, Anaga Gebirge, Santa Cruz, Teno Massiv). In Puerto de la Cruz selbst natürlich die Meeresschwimmbäder, z. B. Lago Martianez, dann der schwarze Strand Playa Jardin, der Botanische Garten und der bekannte Loro Park.
Das Hotel hat eine sehr große Dachterrasse, die uns für unser Zimmer ohne Balkon total entschädigt hat. Der Pool auf der Dachterrasse ist klein. Man hat eine tolle Aussicht auf den Teide, das Meer und auf Puerto de la Cruz. Es gibt Liegen, Stühle und Tische. Einfach toll. Prospekte und Ausflugsideen lagen in der Hotelrezeption aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, Vielen Dank, dass Sie uns eine so detaillierte Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel gegeben haben, das wird sicherlich auch anderen Holidaycheck-Nutzern eine große Hilfe sein. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung so positiv ist. Vielen Dank für Ihre netten Worte an die Mitarbeiter unseres Hotels, für uns ist es ein Stolz, dieses Team zu haben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie die touristischen Attraktionen der Insel Teneriffa sowie die Verbindungen von unserem Hotel aus genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Erhalten Sie herzliche Grüsse, Kundenservice Hotel Marte