Wunderbare Lage. Auf dem Dach tolle Aussicht mit kleinem Pool. Freundliches Personal, bequeme Betten
Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Badarmaturen waren nicht so appetitlich, aber sauber. Leider hat es gar keine Möglichkeit etwas aufzuhängen zu trocknen. (Badesachen oder bei Regen Jacke und Hosen.) Kein Balkon und auch sonst keine Möglichkeit sich draussen hinzusetzen. Kleiner Innenhof für Frühstück. Ab 7Uhr wird es laut dadurch. Alles sehr ringhörig
Frühstück war ok, ausser der Kaffe. Aber das ist wohl üblich. Wir haben nach dem 1.Kaffe auf Tee gewechselt
Mitten in der Altstadt und sehr nahe am Bushof für Ausflüge und Stadtbummel ideal. Gute 2Std fahrt vom Flughafen. Hier ist die grüne Seite von Teneriffa, kann dafür auch mal regnen
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Esther |
Lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Wertschätzung. Wir werden Ihr positives Feedback an unsere Kollegen weitergeben und Ihre Anmerkungen für weitere Verbesserungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Belén Hernández Jefa Recepción