Anja (51-55)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum kleinen Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist super zentral gelegen! Man könnte zu Fuß zum Loropark (20 min.) Der Busbahnhof war 2 min. entfernt. Das Hotel könnte mal modernere Möbel vertragen. Ansonsten war alles ok. Allerdings sind die Einzelzimmer sehr eng und die Aussicht in einen Schacht hinein auch nicht schön. Ich war froh, dass ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung für wenig Geld gebucht hatte.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Mein Zimmer war groß genug. Zwei Einzelbetten, Großer Kleiderschrank, Spiegel, Garderobe, Sessel, Telefon, Fernseher. Im Bad gab es einen Föhn

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ich hatte nur Frühstück gebucht. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Von Verschiedenen Brötchen über Brot, Käse, Wurst, Eier, Würstchen, Marmelade, Müsli usw. Der Kaffee kam zwar aus dem Automaten, war aber ok. Es gab auch Tee und Säfte. Das Abendessen war nicht gut. Man sollte sowieso nur Frühstück buchen, da es so viele tolle Restaurants gibt, wo man wirklich für kleines Geld super toll und ausreichend essen kann!

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
    • Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016