- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Dezember zum vierten mal, bzw. zum zweiten mal im Jahr 2014 im Hotel Marte. Wie immer war ich wieder sehr zufrieden. Da ich auch beim 4. mal im Marte sehr zufrieden war, gibt es für mich auch keinen Grund, andere Hotels auszuprobieren. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig, im Winterhalbjahr bis 10 Uhr, im Sommerhalbjahr bis 10:30 Uhr. Das Hotel befindet sich direkt am Busbahnhof, von dem man jeden Ort der Insel erreichen kann. Zum Strand sind es 10-12 Gehminuten, zum Plaza del Charko, wo es von Biergärten mit Live-Musik und Retaurants nur so wimmelt, sind es gerade mal 5 Gehminuten. Fazit: Absolut ideal gelegen. Diesesmal bekam ich ein frisch renoviertes Zimmer mit Laminatboden. Die Zimmer werden zur Zeit nach und nach renoviert. Ebenfalls ist man zurzeit dabei W-lan für alle Zimmer einzurichten, noch gibt es W-lan nur in der Lobby und im Ess-Bereich. Ich fühle mich im Marte immer bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut