Sonja (61-65)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zur Übernachtung für Wanderfreunde ideal

Gut

Die Lobby ist jetzt sehr schön geworden .Frühstück für mich gut und ausreichend. Tomaten/ Gurken /obst waren bei mir vorhanden. Personal supi :-). Hatte ein Zimmer zum Schacht na ja war eh den ganzen Tag unterwegs.

• Zimmerfenster zum grossen Schacht. Habe den Fernseher vom nachbarzimmer gehört. Zimmer hellhörig.

• Gut
  • Frühstück für mich ausreichend Tomaten Gurke Obst war bei mir immer vorhanden.

• Gut
  • Personal spricht gut deutsch sind immer präsent und sehr auskunftsbereit.

• Hotel liegt doch sehr zentral. Gaststätten Bistro ganz in der Nähe. TransFair 45 minuten bissel lang von Teneriffa Süd. Anreise eine Strasse weiter. Wer viel Gepäck hat ein bissel umständlich. Der Busbahnhof ganz in der Nähe von wo alle Ausflüge ab fahren.

• Gut

Kleiner Pool auf der dachterassen. Wenig genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung überwiegend positiv ist. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, wir sind froh zu wissen, dass sie freundlich zu Ihnen waren und dass die Sprache kein Hindernis für den richtigen Umgang war. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und dass die Lage unseres Hotels Ihnen eine Hilfe ist, Ihren Urlaub zu genießen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten aufgrund des Lärms. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu sehen. Erhalten Sie herzliche Grüsse, Kundenservice Hotel Marte