Mae (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Kurzer und vollkommen zufriedener Aufenthalt

Wir sind am Flughafen Teneriffa Süd angekommen – aufgrund dessen war die Transferfahrt zum Hotel etwa 2h lang. Das Hotel war in einer Parallelstraße von der Hauptstraße aus sehr leicht zu finden. Der Eingangsbereich mit Hotelbar, die Rezeption auf der rechten Seite und die Lounge auf der linken Seite war sehr hübsch und modern eingerichtet. Nach einem überaus freundlichen und ausführlichen Check-In fuhren wir mit eines der 3 Aufzüge in unser Zimmer. 3 verschiedene Aufzüge, da es quasi 3 verschiedene Gebäudeteile sind, die ineinander verwoben waren. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet: ca. 24qm groß, (auf Wunsch vorab via Email auf der Hotel-Website bestellt) zwei Einzelbetten, ein kleiner Tisch, ein Schrank, das Bad war ausreichend groß und ein sehr schmaler Balkon mit Blick auf die Teide und die Straße, der mit dem Nachbar-Zimmer geteilt wurde (in der Zeit hatten wir keine Nachbarn). Ein Safe konnte angemietet werden. Wir wollten lediglich einen Kühlschrank, den man für 1,50€/Tag mieten konnte. Dieser wurde uns am Folgetag geliefert. Es reichte für die 5 Tage aus, die wir dort verbracht haben. Das Hotel bietet überall kostenlos WLAN an. Sowohl in den Zimmern, als auch an allen öffentlichen Bereichen. Es ging auch sofort zum Abendessen: es ist kein 5 Sterne Hotel, deswegen war es auch keine große Überraschung, was wir erhalten haben: Pommes, Obst und Gemüse gabs jeden Tag, spanische Mojos (Soßen) und verschiedene Varianten an Fleisch. Auch zum Frühstück wurde ganz einfach aufgetischt: ein wenig Wurst, Käse, Joghurt, Brot und Brötchen. Ich war immer gut gesättigt und es reichte aus. Das Hotel besitzt eine riesige Dachterrasse mit Pool. Die Dachterrasse ist fantastisch, da man direkt auf die Teide bei klarem Himmel sehen konnte. Auch der Blick auf dem Ozean wurde uns nicht verwehrt. In die Innenstadt kommt man zu Fuß in weniger als 1 min. Überall kann man einkaufen, man sollte sich lediglich an die Lädenöffnungszeiten richten. Spezielle Läden richten sich hier nicht nach den Touristen, sondern erwarten, dass diese sich nach ihnen richten, was meines Erachtens verständlich ist (z.B. Wein-Spezialitäten-Laden hatte bereits um 20 Uhr geschlossen). Jedenfalls war die Stadt wunderbar zu durchlaufen, flanieren, spazieren, shoppen. Supermercados gab es überall in der Nähe. Nebeninfo für Interessierte: Der Strand Playa Jardin liegt etwa 10-15min vom Hotel entfernt. Es gibt dort 3 Buchten: die erste Bucht beim Piedras Stone Towers wirkt sehr touristisch mit Strandbar, breitem Sandstrand mit Liegen. Hier sind auch viele Strandverkäufer. Die zweite Bucht ist eher klein und steinig – zum Baden einfach wunderbar geeignet, wenn man ohne Kinderlärm baden will. Die dritte Bucht besitzt auch weiter hinten (Nähe Loro Parque) Sonnenliegen und eine Strandbar, Sand und keine Steine, aber eine schöne Felsenlandschaftformation. Es scheint, als kommen hier die meisten Einheimischen am Wochenende her. Er grenzt direkt Wohnhäuser und an den Loro Parque auf der anderen Straßenseite. Das Wasser ist sehr sauber, Algen gibt’s trotzdem überall. Der Wellengang ist tagesbedingt mal stark, mal schwächer. Man beachte bitte die Ebbe- (morgens) und Flut-Zeiten (ab mittags). Fazit: ein tolles einfaches Stadthotel - ich komme wieder.

• Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet: ca. 24qm groß, (auf Wunsch vorab via Email auf der Hotel-Website bestellt) zwei Einzelbetten, ein kleiner Tisch, ein Schrank, das Bad war ausreichend groß und ein sehr schmaler Balkon mit Blick auf die Teide und die Straße, der mit dem Nachbar-Zimmer geteilt wurde (in der Zeit hatten wir keine Nachbarn). Ein Safe konnte angemietet werden. Wir wollten lediglich einen Kühlschrank, den man für 1,50€/Tag mieten konnte. Dieser wurde uns am Folgetag geliefert. Es reichte für die 5 Tage aus, die wir dort verbracht haben. Das Hotel bietet überall kostenlos WLAN an. Sowohl in den Zimmern, als auch an allen öffentlichen Bereichen.

• Es ist kein 5 Sterne Hotel, deswegen war es auch keine große Überraschung, was wir erhalten haben: Pommes, Obst und Gemüse gabs jeden Tag, spanische Mojos (Soßen) und verschiedene Varianten an Fleisch. Auch zum Frühstück wurde ganz einfach aufgetischt: ein wenig Wurst, Käse, Joghurt, Brot und Brötchen. Ich war immer gut gesättigt und es reichte aus.

• Jeden Tag gab es den Zimmerservice. Wir selbst haben diesen nicht jeden Tag genutzt - war nicht nötig.

• Wir sind am Flughafen Teneriffa Süd angekommen – aufgrund dessen war die Transferfahrt zum Hotel etwa 2h lang. Der Strand Playa Jardin liegt etwa 10-15min vom Hotel entfernt. Es gibt dort 3 Buchten: die erste Bucht beim Piedras Stone Towers wirkt sehr touristisch mit Strandbar, breitem Sandstrand mit Liegen. Hier sind auch viele Strandverkäufer. Die zweite Bucht ist eher klein und steinig – zum Baden einfach wunderbar geeignet, wenn man ohne Kinderlärm baden will. Die dritte Bucht besitzt auch weiter hinten (Nähe Loro Parque) Sonnenliegen und eine Strandbar, Sand und keine Steine, aber eine schöne Felsenlandschaftformation. Es scheint, als kommen hier die meisten Einheimischen am Wochenende her. Er grenzt direkt Wohnhäuser und an den Loro Parque auf der anderen Straßenseite. In die Innenstadt kommt man zu Fuß in weniger als 1 min. Überall kann man einkaufen, man sollte sich lediglich an die Lädenöffnungszeiten richten. Spezielle Läden richten sich hier nicht nach den Touristen, sondern erwarten, dass diese sich nach ihnen richten, was meines Erachtens verständlich ist (z.B. Wein-Spezialitäten-Laden hatte bereits um 20 Uhr geschlossen). Jedenfalls war die Stadt wunderbar zu durchlaufen, flanieren, spazieren, shoppen. Supermercados gab es überall in der Nähe.

Strandnah und in die Stadt dauert es weniger als eine Minute.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Mae

Lieber Mae, Vielen Dank für die Bewertung mit der höchsten Punktzahl. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung überwiegend positiv ist. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so detaillierte Stellungnahme zu verfassen. Auf diese Weise können andere Gäste besser verstehen, wie es ist, in unserem Hotel zu bleiben. Wir freuen uns, Ihre dummen Worte über unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu lesen und freuen uns, dass Sie einen gemütlichen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für die Empfehlung unseres Hotels an andere Benutzer. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Erhalte eine herzliche Begrüßung, Kundenservice Hotel Marte