Das Hotel ist etwas älter, was man auch am Mobilar erkennen kann. Dennoch ist alles sehr sauber. Ich hatte mit Frühstück gebucht, das Hotel bietet aber auch HP an. Es waren einige Deutsche da, aber auch paar Spanier. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Freizeitmöglichkeiten des Hotels konnte ich nicht großartig entdecken, aber man will ja auch schließlich die Insel sehen und nicht im Hotel bleiben. Super fand ich das kostenfreie WLAN in der Lobby. Den Code konnte man sich an der Rezeption holen.
Ich hatte ein Einzelzimmer zur Strasse raus. Bei offenem Fenster konnte es schon sehr laut werden. Das Zimmer war einfach ausgestattet aber sehr sauber. Bad hatte eine Dusche und auch ein Bidet. Es gab einen Safe den man aber wohl mieten musste. Minibar war verschlossen. Der Fernseher ist sehr klein und es gibt nur RTL und das in schlechter Qualität.
Frühstück war in Ordnung. Gab getränke aus dem Automaten (Tee, Saft, Kaffee), Brötchen, Marmelade, Wurst und Käse sowie Müsli und Obst. Auch warme Speisen gab es, aber nur wenn man früh in den Speisesaal kam.
Das Personal war durchgehend freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Nur beim Check In gab es Probleme, weil meine Kredikarte bei allen Geräten (bestimmt 5 Stück) nicht funktionierte,was aber nicht an der Karte lag und ich somit noch zur Bank rennen musste, um Geld zu holen. Also die Rechnung besser bar begleichen! Zu den Fremdsprachenkenntnisse kann ich nichts sagen, da ich Spanisch spreche.
Das Hotel liegt direkt am Busbahnhof von Puerto de la Cruz. Von dort kann man mit den Bussen über die ganze Insel fahren. Auch den Plaza del Charco erreicht man in 2 MInuten. Zu den Meeresschwimmbädern (Lago Martíanez) kommt man in 10 Gehminuten. Direkt neben den Hotel ist auch ein nettes Restaurant. Für eine Städtereise ist diese Hotel von der Lage her also absolut zu empfehlen
Habe diese nicht genutzt. Es gibt aber einen sehr kleinen Pool auf der Dachterasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |