Kleines Stadthotel in zentraler Lage mit kurzen Wegen! Für Menschen, die keinen Luxus benötigen ist das Hotel zu empfehlen! Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen!
Wir hatten ein kleines Zimmer ohne Balkon oder Terrasse, das war aber auch so gebucht. Das Zimmer war mit einem Bad, einem Bett, einem Schrank, sowie einem Beistelltisch mit Fernseher und Stuhl ausgestattet. Den im Zimmer befindlichen Kühlschrank und Safe konnte man gegen ein kleines Entgelt mieten. Einen Fön gab es kostenfrei an der Rezeption. Wir hatten unser Zimmer zur Straße, so dass wir immer etwas zu sehen hatten. Nachts war es natürlich länger laut aber man gewöhnte sich daran! Wer einen leichten Schlaf hat sollte bei der Buchung vllt nachfragen, auf welcher Hotelseite das Zimmer ist.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir abends auswärts essen wollten. Zum Frühstück gab es kleines Buffet, auf dem es für jeden Geschmack etwas zu finden gab! Es gab verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Aufschnitte, Salate, Marmeladen, Müsli und Cornflakes und frisches Obst. Wir sind immer satt geworden!
Das Personal ist sehr freundlich, unser Zimmer wurde zu jeder Zeit vernünftig geputzt und bei Rückfragen wurde uns immer umgehend geholfen!
Das Hotel liegt sehr zentral in eine Seitenstraße. Zum Strand hat man in etwa einen Fußweg von 20 min. Nach etwa 5 min. ist man im Ortskern mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Geschäften und Apotheken. Der Transfer vom und zum Flughafen beträgt in etwa eine Stunde. Zum Loro Parc fährt alle 20 min eine Bimmelbahn kostenfrei!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Stephanie |
DANKE FÜR IHREN KOMMENTAR.