- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-Lage sehr zentral -Zimmer (alle?) sehr dunkel - Hotel sehr hellhörig -Essen für Preis in Ordnung -Mitarbeiter teilweise sehr unfreundlich
Das Zimmer war eigentlich eine Katastrophe. Sehr dunkel, sehr klein, Bett total ungemütlich. Man konnte in der Nacht teilweise nicht richtig schlafen, weil das Hotel total hellhörig ist und dann auch noch der tolle Ausblick auf den Innenhof... Sauberkeit war in Ordnung. Großes Minus, dass bei den Temperaturen nicht mal eine Klimaanlage im Zimmer enthalten ist, was heutzutage eigentlich Standard sein sollte. Auf Nachfrage wurde mir aber zumindest ein Ventilator ins Zimmer gestellt. Dass man dafür, dass man ein Einzelzimmer bekommt, auch noch einen Aufpreis bezahlen muss, ist in meinen Augen eine Frechheit!
Das Essen war absolut in Ordnung für den Preis, auch die Essenszeiten waren gut. Das Essen hat sich zwar meistens sehr wiederholt, aber ich denke für 1 Woche geht das schon. Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, ist es absolut in Ordnung. Leider nicht wirklich viel Auswahl für Vegetarier...
Wenn man irgendwelche Fragen, Anregungen etc. hat an das Personal, hat man eher das Gefühl, denjenigen zu nerven. Eine Dame an der Rezeption war besonders unfreundlich und hatte scheinbar keine Lust auf die Gäste einzugehen. Einen Tag vor der Abreise fragten wir bei der besagten Dame nach, wann wir denn am nächsten Tag abgeholt werden und sie sagte uns, das dauere noch und wir bekommen dann schon noch Bescheid. Ihre andere Kollegin sagte, dass man eigentlich mindestens 2 Tage vorher Bescheid bekommen sollte. Wir mussten dann selber bei unserem Reiseveranstalter nachtelefonieren, obwohl unsere Reiseagentur scheinbar eine Mail verschickt hatte an das Hotel, wann wir abgeholt werden würden. Auch unsere Mail mit dem Online Check in wurde verschlampt. Manche Angestellten waren aber teils sehr freundlich.
Lage des Hotels ist sehr zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants etc. in der Nähe Fahrt vom Flughafen zum Hotel war auch nicht so lange
Man kann sehr viel unternehmen in der Umgebung, aber man sollte sich schon besser ein Auto mieten. Man kann sich z.b. den Loro Parque ansehen, Orchideengarten, Vulkan Teide, verschiedene Strände, Einkaufen gehen etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |