Das Gebaude an sich von innen sieht ganz annehmlich aus und es hat auch kleiner Ecken die ganz nett wirken nur habe ich den Eindruck, dass alles ziemlich alt und verlebt ist. Couchen in der Lobby sind komplett durchgesessen. Die Bar wurde von einer jungen Frau bedient, die au0er spanisch keine Sprachen sprach und keinerlei Ahnung von Cocktails hat obwohl im Internet damit geworben wird. Eine kleine Karte mit gängigen Cocktails aber jeden den ich ihr auf dieser gezeigt habe konnte sie nicht. Wochenende wird eine Show angeboten aber das ist eher für das ältere Publikum, was definitiv in den Überzahl war. Der Pool oben auf dem Dach war echt winzig. Schwimmen war nicht, Zumindest waren die Liegestühle ok. Die Innenhöfe waren sehr klein, eher Luftschächte (kann man sich mit den Nachbar besser unterhalten, da die Zimmer sehr nah beieinander sind). Der einzige Innenhof, der einigermaßen als socher gelten konnte, war der zum Frühstücksraum. Alles in Allem nicht zu empfehlen.
Das Zimmer zum Innehof im Untergeschoss ohne Klimaanlage oder Fenster im Bad. Das Fenster im Zimmer sehr klein und gegenüber der Lobby, wo am Wochenende sehr laut war bis tief in die Nacht. Der sogenannte Innenhof war eher ein Schacht 2 meter mal 2,5 meter. Es kam weder Luft noch Licht ins Zimmer. Habe dies gleich am ersten Tag moniert aber da ausgebucht war, musste ich warten. Zwei Tage später habe ich das gleiche Zimmer im 3 Stock bekommen. Hier war dann zwar etwas mehr Licht aber die Matratze war komplett durch, sodas ich höllische Schmerzen bekommen habe. Nachdem ich realisiert hatte, dass es an der Matratze liegt bin ich mitten in der Nacht zur Reception und habe dies mitgeteilt. Der Nachtwächter verwies mich an die Kollegen am nächsten Morgen.. Da mir mein Schlaf sehr wichtig ist, habe ich mich in der Lobby auf die Couch gelegt, übrigens auch völlig durchgesessen, was dem Nachtwächter nicht worklich gepasst hat oder er Mitleid hatte. Er gab mir den Schlüssel für ein anderes Zimmer für die Nacht. Dort war das Bett besser aber kein Strom. Da die Woche fast vorbei war, bat ich am nächsten Tag um eine neue Matratze, Mir wurde stattdessen ein neues Zimmer angeboten, was ich ablehnte, schließlich wollte ich nicht schon wieder packen und da es meine letzte Nacht war erst recht nicht. Nebenbei gesagt war es auch mein Geburtstag. Im Endeffekt hat man dann doch eine neue Matratze besorgt. Ich habe in der ganzen Woche nur eine Nacht, die letzte, wirklich geschlafen. Fön und Haartrockner musste ich mir an der Reception holen. Das zumindest ohne Kaution. Was das Frühstück angeht im ersten Moment annehmlich aber als ich die Nacht nicht schlafen konnte und zum rauchen in den Hof vom Frühstücksraum bin, konnte ich feststellen, dass alles bereits am Abend davor zubereitet wurde. Ich spreche hier von Spiegeleiern und Würstchen und so weiter. Ich hatte mich am ersten Tag schon gewundert warum das Spiegelei kalt war. Nachdem ich das gesehen habe, war nur noch Brot mit Marmelade genießbar. Ich bin schon oft gereist aber so etwas ist mir noch nicht untergekommen und hoffentlich auch nie wieder.
Frühstück wird am Vorabend zubereitet. Spiegeleier u.s.w. sind dann kalt am Morgen. Brötchen haben teilweise gequitscht beim reinbeißen. Mitreisende die Halbpension hatten, durften drei Tage hintereinander Möhrensalat essen. Die Pasta soll aber gut gewesen sein, ansonsten mittelmäßig.
Lage war sehr gut. Mitten in Puerto Cruz und nah zum Busbahnhof. Zum Strand musst man schon etwas laufen aber ok.
Bietet das Hotel nicht wirklich an. Alles Fremdanbieter. Poll ist winzig und zum schwimmen ungeeignet. Fitnessraum habe ich mir nach den ganzen Vorfällen erst gar nicht angeschaut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |