Jennifer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Winter
Sauber, aber dunkel und sehr schlechtes Frühstück

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat gute Verkehrsverbindungen. Es sind zudem zu Fuß mit wenige Minuten zum Wasser. Ein Strand ist allerdings ein bisschen weit. Das Frühstück war eine Katastrophe. Kein frisches Obst, pappige Backwaren, kaltes Rührei (mit Magenschmerzen danach), ekelhaft chemischer Saft aus der Maschine, zähes Müsli und Frühstück nur bis 10 Uhr. Die Zimmer sind sehr klein und dunkel, aber sehr sauber. Kein Ausblick- man schaut auf eine Wand. Man sieht keinen Himmel. Die WLAN Verbindung im Zimmer war sehr schlecht. Die Bar hatte fantastische und preisgünstige Cocktails! Teilweise wurde an der Rezeption leider nicht mal englisch gesprochen, aber sonst war das Personal sehr nett. Hotel ist sehr hellhörig. Die Rezeption war früh morgens nicht besetzt, sodass ich fast meinen Bus zum Flughafen verpasst habe. Ich musste durch das Hotel brüllen Bis einer kam. Ich würde grundsätzlich einen anderen Ort wählen. Wenn man in andere Städte will dauert es von hier sehr sehr lange, mit dem BUS. Besser wäre Los Christianos oder las Americas. Vielleicht ist ein Auto Viel besser auf der Insel. Ich empfehle zudem die wunderbare adventure masca Wanderung für fitte Leute! Und unbedingt JETSKI in Los Christianos. Tolles Erlebnis. Los Gigantes ist auch ein kleiner Traumort. Grundsätzlich hat die Insel gute Cocktails. Essen ist oft nur gut, wenn man etwas tiefer ins Portemonnaie greift. Ich war im April und es hat die Hälfte meiner Zeit geregnet. Ich bin deswegen täglich in den Süden gefahren. Warum nicht gleich im Süden ein Hotel suchen? :-) Eine Bus hin und Rückfahrt kostet zwischen 10 und 30 euro. Und oft fährt der letzte Bus zurück um 18 Uhr schon.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sport