- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Hotel Marte! Das Personal war sehr freundlich und stets zuvorkommend. Wir hatten das einfache Zimmer und waren zufrieden auch ohne Balkon und viel Licht. Ziel war ja Teneriffa kennen zu lernen und nicht die Hotelwände. Das Hotel ist gut gelegen. Nah am Strand und nah zur Stadt. Alles zu Fuß wunderbar erreichbar. Das einzige was zu bemängeln sein könnte ist, dass das Hotel nicht das modernste ist, aber das ist ja fast überall so dort gewesen. Aber es war wirklich sehr sauber dort. Zwar hatten die Reinigungskräfte anfangs unser Zimmer wohl vergessen, nach dem man das gemeldet hatte, war alles Top! Über das Essen können wir nichts sagen, außer zum Frühstück. Das war wirklich in Ordnung, für alle was dabei, nach dem 5. Tag wird es dann vielleicht mal eintönig, ansonsten war es lecker und Buffet war gefüllt und auch sonst alles sauber. Alles in allem ein empfehlenswerter Aufenthalt, für das Preis-leistungsverhältnis eins a. Kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Emanuele |
Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen Ihnen bald in Puerto de la Cruz wiederzusehen.