Isabelle (26-30)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
spartanisch praktisch ok

mein persönliches highlight war die sauberkeit auf dem zimmer.ich war auch schon in 4 sterne hotels und war dort mit der hygiene nicht zufrieden zb schimmel,kalt unapettitliches halt.was mich enttäuscht hatte war der service der einen dame an der rezeption die ich darum bat im loro parque für mich anzurufen für eine reservierung der discovery tour.des sollte man an der rezeption oder seinem reisedenstleister mitteilen und auch das hotel wirbt damit solche dienstleistungen zu übernehmen wenn man zb vom norden in den siampark möchte usw. ich fragte die mitarbeiterin ob sie das für mich tun könnte(10 uhr) und sie meinte nur das ich heute abend nochmal jm fragen soll danach.Für mich kam es so rüber als ob sie keine lust dazu hätte und da man 24 stunden vorher reservieren musste um 100% einen platz zu bekommen hab ich selbst angerufen und auch den späteren ausflug zum siampark in die eigne hand genommen.da hätte ich mir gerne ein kundenfreundlicheress verhalten gewünscht weil ein anruf geht ja schnell und wenn man spanierin ist läuft das glatter ab als wenn man nur grundspanischkenntnisse hat.

• zimmer ist spartanisch ok. die möbel die sind schon etwas älter aber massiv,es gibt einen minifernseher der älteren generation und hat 3 deutsche sender(sat1,pro7 und das erste) das bild ist aber nicht sauber und krieselt,man geht ja aber nicht wegen dem fernseher in urlaub.das es nur zwei steckdosen gibt ja ist etwas doof,aber wenn man den fernseher aussteckt hat man 3 zur verfügung. die lichter sind kleinen kunstkerzen nachempfunden und wackeln ordentlich(musste nur dran weil wackekontakt bestand).ich hatte ein einzelzimmer und das fenster führt in einen schacht in dass das licht von der terasse von oben herabscheint. badezimmer war mit badewanne ausgestattet und hat auch ein integriertes duschgel für haut und haare angebracht.ansonsten sehr sauber und die reinigungsdamen haben einen guten job gemacht.

• war jetzt eher so lala weshalb ich öftes auswärts gegessen hab. es war halt standard und ich hatte es dazugebucht um einfach ne notfalloption zu haben falls was wäre

• von dem service bin ich einfach wegen des anrufs sehr enttäuscht,weil in meinem job geht es weitmehr stressiger zu und ein anruf muss drin sein,weil vorallem ein 0815 anruf. die anderen angstellten waren sehr nett und zuvorkommend. manche kritisieren ja das sie es unverschämt finden dass sie ihre teller selbst wegräumen müssen,aber ich hatte da kein problem damit. zumal so wie man in den wald schreit so schreit es auch heraus.

• Schlecht

gabs so ansich nix wo ich gesagt hätte ja da bleib ich dort,es gab musikabende aber dafür bin ich noch zu jung. es sah auch nie so aus,als ob dort viele hingegangen wären

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend