Man bekommt genau das, was man von 3 Sternen erwartet. Super freundliches Personal, welches darum bemüht ist, dass man einen tollen Aufenthalt erlebt. Für eine Reise nach Teneriffa, wo der Fokus nicht auf Luxus liegt, sondern darin etwas zu erleben, die perfekte und preiswerte Wahl. Das Essen ist in Ordnung und bietet eine gute Abwechslung. Besonders gut war der Zimmerservice, der es schaffte auch ein Zimmer mit drei jungen Männern jeden Tag sauber zu halten.
Ausstattung ist in Ordnung, wir hatten drei Einzelbetten in einem Doppelzimmer. Das Bad hatte eine Badewanne, im Zimmer herrschte kein Luxus, was wir aber auch nicht erwartet hatten. Das wichtigste aber ist, dass alles sehr sauber war und jeden Tag gereinigt wurde.
Gute Frühstücksauswahl, verschiedene Brötchen, Müsli, Ei etc. Abendessen war abwechslungsreich, jedoch vielleicht nicht immer für jeden etwas dabei. Qualität, welche man in diversen Restaurants auf Teneriffa erlebt, sollte man jedoch nicht zwingend erwarten.
Personal total freundlich, sowohl an der Rezeption, sowie im Restaurant und an der Bar. Selbst bei nächtlichen Ausflügen aufs Dach des Hotels gab es nur irgendwann das freundliche Bitten es zu verlassen, da abgeschlossen werden musste, und das um halb 3.
Sehr zentral in Puerto de la Cruz gelegen, der Stadtkern ist schnell zu erreichen. Auch verschiedene Strände sind gut zu erreichen. Teilweise ist es nachts etwas lauter, wenn man ein Fenster zur Straße hat.
Pool auf dem Dach bietet einen guten Ausblick, jedoch ist er eher klein. Zum entspannen und abkühlen aber gut geeignet, da er nicht überfüllt ist. Die Hotellobby war nicht überlaufen, man konnte gut andere Hotelgäste kennenlernen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gabriel |
Lieber Gabriel, Vielen Dank für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie diese ausführliche Meinung schreiben und dass Sie es geschafft haben, die Essenz unseres HOtels über unseren Qualitätspreis zu erfassen. Wir freuen uns auch zu lesen, dass unser Service, Personal und Reinigung nach Ihren Wünschen waren. Wir hoffen, Sie bald wiederzushen. Mit freundlichen Grüssen, Kundenservice Hotel Marte