Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Vorsicht das Hotel ist eine Fotoschönheit !

Sehr schlecht

Die Fotos sind sehr schön aber die meisten Zimmer liegen zu einem Lichtschacht der dunkel und laut ist .Es gibt mindestens 6 Lichtschächte daher ist die Gefahr groß das man nie Tageslicht sieht , die Gerüche von der Küche hat und alles von den Nachbarn mit bekommt. Das Essen ist sehr schlecht und die Kantine liegt auch im Fensterlosen Keller .Die anderen Zimmer liegen zu einer dunklen lauten Seitenstraße . Abends gibt es Live Musik also keine Ruhe. Einzelzimmer sind eine Zumutung eher eine Gefängnis Zelle ohne Tageslicht. Die Matratze war so schlecht das ich auf dem Boden geschlafen habe , man versprach mir die Matratze aus zu wechseln aber nichts passierte . Ich habe das Hotel Fluchtartig auf eigene Kosten verlassen . Man fährt in Urlaub um der Dunklen Jahreszeit zu entfliehen und nicht um eine Haftstrafe anzutreten. Das Hotel ist eine Fotoschönheit da bin ich leider drauf reingefallen. Ich verstehe die Positiven Bewertungen die hier stehen leider nicht. Also Augen auf und lieber etwas mehr ausgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend