Klein, familiär, sehr freundliches Personal. Für junge Paare sehr gut geeignet. Sehr zentrale Lage in Puerto De La Cruz.
Einfache Ausstattung (Doppelzimmer zum Sparpreis), sehr sauber, Mobiliar ist älter, aber gepflegt.
Abwechslungsreiches Essen, viel Obst und Gemüse, Abendessen wechselt täglich nach Nationalitäten. Für jeden ist etwas dabei, schmeckt selbstgemacht. Sonnige Terrasse lädt zum Verweilen ein!
Sehr freundliches Personal (Gastro, Rezeption und Reinigung), sehr bemüht und aufmerksam.
Vom Flughafen Süd ca. 70 Minuten entfernt, Loro Park 20 Minuten zu Fuß, 15 Minuten zu Fuß tolles Naturschwimmbad, Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Pool auf dem Dach, klein aber ausreichend, toller Ausblick. Großes Angebot an Liegen und Sonnenschirmen gratis! Fitnessstudio klein, aber ausreichend. Könnte modernisiert werden. Entertainment am Wochenende (musikalische Gestaltung), Büchereck und Magazine in der Lobby!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie dank unserer lage, des Personals und des guten Service einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Wir schätzen Ihre aufrichtige Meinung und Ihre kleine konstruktive Kritik, um unseren Service zu verbessern. Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Kundenservice Hotel Marte