Ulrike (31-35)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zentrale Lage, freundliches Personal - lohnt sich

sehr saubere Zimmer ordentlicher Zustand leckeres Frühstücks- und Abendbuffet gemischter Altersdurchschnitt, sowohl junge Paare, Freunde als auch ältere Paare, wenig Familien zu unserer Zeit, viele Deutsche

• Gut
  • sauberer Zustand ordentliche Ausstattung

• leckeres landestypisches aber auch internationales Abendbuffet (für nur 9€!!!) angenehme Atmosphäre

• sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant man fühlt sich sehr wohl und willkommen gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, Spanisch

• sehr zentrale Lage (Strandnähe, Nähe Busbahnhof), ideal für Ausflüge (Teide, La Laguna, Loro Parque,....) und das Nachtleben, alles zu Fuß erreichbar

• Wellness
    • Sport

keine Animation oder Kinderprogramm kleiner Pool auf der Dachterasse wenn man sich tagsüber am Hotel aufhalten will, ist dieses Hotel nicht geeignet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Danke für ihre Kommentare und Bewertung von unserem Hotel. Wir hoffen Sie bald in Hotel Marte wiederzusehen. Viele Grüsse, der Marte Team.