Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zentrale Lage mit schöner Dachterasse/Pool........

Gut

Gutes Mittelklasse-Hotel. Die Außenfassade wurde gerade während unseres Aufenthaltes renoviert, was uns aber nicht weiter störte, da wir tagsüber unterwegs waren. Der Veranstaltungsraum wird gerade zeitgleich renoviert, so dass er nur eingeschränkt genutzt werden konnte, was uns aber nicht störte. Er wird dann bald noch ansprechender aussehen. Toiletten waren immer sauber!

• Die Standard-Zimmer sind nicht der Hit, aber dafür auch sehr günstig zu haben, jedoch hatten wir trotz upgrade leider eines der 4 Zimmer, die direkt am Abluftschacht der Küche liegen, somit lautes Gepolter morgens und abends und zusätzlich stinkende Ausdünstungen der Küchenabluft, so das man das Fenster besser geschlossen hält. Nachts waren außerdem die Abluftanlagen und Kühlungsaggregate in regelmäßigen Abständen stark bemerkbar! Wer mehr will, sollte deshalb generell gleich ein Superior buchen!!!

• Das Frühstück war nicht der Hit, aber was will man bitte für 5 Euro täglich erwarten, für Studenten sicher genial, da man einfach Baguette mit Wurst, Käse, Avocado und Obst mit auf die Dachterrasse nehmen könnte, günstiger geht echt nicht ;)

• Gut
  • Gewohnt freundliches und hilfsbereites Personal. Auch die Reinigungskräfte prima und 6 mal wöchentlich Handtuchwechsel! Defektes TV-Gerät wurde zügig ausgetauscht.

• Gut
  • Für uns perfekt zentral zur Promenade und Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants, Cafè's und Bars. Loro Park in nur etwa 25 min. zu Fuß erreichbar und auch der Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Thorsten

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder für das Hotel zu sehen. Grüße