Kleine schöne und gepflegte Anlage.Alle 49 Studios befinden sich in der 1.oder 2.Etage.Sehr großer Balkon.Der Pool wird um 19:00 Uhr verschlossen.Viele Verbotsschilder in der Anlage Rasen betreten verboten,keine Luftmatratzen mit in die Zimmer nehmen.Ist nicht besonders schön. Der kleine Ort Gerakini ist kein Platz für einen schönen Urlaub.Es gibt hier auch überwiegend nur den älteren Jahrgang.Dann noch das schlechte Essen in dem Hotel. Wenn wir nicht schon andere und bessere Hotels erlebt hätten, würden wir Urlaub in Griechenland nicht mehr machen. Also dann auf ein Neues. PS. Kleiner Trost noch: Das Wetter war gut,kein Regentag und das Bier und der Wein haben geschmeckt. Adio
Die Zimmer waren landestypisch sauber.Reinigung täglich.Tv RTL;SAT 1,Vox Pro 7
Das Restauraunt liegt sehr schön direkt am Wasser.Freunliches Personal.Preise der Getänke normal.Frühstück war O.K.Aber das Abendessen war meist nicht genießbar. Eine Zumutung für ein **** Hotel.Das war unser vierter Urlaub in Griechenland.So ein schlechtes landestypisches Essen hatten wir noch nie bekommen. Unmöglich! Die Gäste im Restaurant wurden oft durch den Chef des Hotels beobachtet.Es war teilweise wie ein Kontrolle.Ausserdem wurde der Chef zu seinen Mitarbeitern oft sehr laut,es war fast wie beim Militär.Diese lieben und freundlichen kleinen Leute haben es dort sicher nicht leicht.
Sehr freundlicher Empfang schon am Tor zum Hotel. Von einem Mitarbeiter wurden unsere Koffer in ein Auto geladen und dann in unser Studio gebracht.Ist ja nicht immer so. Die Verständigung war gut. Es gab keine Probleme.Tägliche Reinigung der Zimmer,alle zwei Tage neue Wäsche.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Zum Ort Gerakini ca 20 Min Fußweg auf der Strasse.Keine seitlichen Fußwege.Unterhaltung nur in den Tavernen im Ort.Freitags gab es im Hotel Livemusik,Cd`s wären besser gewesen !Gute Verbindung zur Stadt Neo Modania mit dem Bus. Eine Stunde Fahrzeit ca 1,70 Euro.Dort befindet sich ein kleiner Hafen,viele kleine Läden und schöne Tavernen am Wasser.
Nur eine sehr schlechte Tichtennisplatte auf dem Kinderspielplatz vorhanden.Fuer kleine Kinder gibt es aber die üblichen Spielgeräte. Der unebene ,aus Beton betehende Vollyballplatz wurde nicht benutzt. Der Strand war bis auf die vielen Steine im Wasser I.O.Zum Baden Schuhe anziehen.Wir hatten auch Müll und Glasscherben im Wasser gefunden.Der Strand war bei unserem Aufenthalt im Juni fast leer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Klaus-Dieter |