- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Grundkonzeption der Anlage ist ganz ok. Aber - wir hatte ein 4 Sternehaus gebucht und unser Zimmer (nummer 49) war maximal 2 Sterne. Das Bad entsprach einer Gästetoilette. Das großzügige Wohnschlafzimmer war ein Schlafzimmer mit einen 3. Bett, das Doppelbet an die Wandgeschoben und man hatte ca. 40 cm Platz. Der Schrank für 3 vollzahlende Personen ein Spind, reite 80 cm. Das gebuchte zusätzliche Schlafzimmer war ein Raum in dem eine Duschbad abgemauert war, verschimmelte Wände und eine Kochzeile. das Bett eine Notlösung, Breite 60 cm. Die Klimaanlage war auf dem Flur, so dass die Zimmer nicht gekühlt werden konnten. Die Hotelleitung entsprach im Umgangston bei der beschwerde über das Zimmer einem Gefängnisaufseher und nach einer Beschwerde über das Esse, dazu später, wurde ich hinausgeworfen (get out of here). Das Essen kann schwerlich als solche bezeichnet werden, gekochte, kalte Grillspieße, Suppe entsprach warmem Wasser mit Einlage, wohl altes Brot zum Frühstück, das man sich selber schneider musste. Wir haben zwei Tage im Ort gegessen. Wir sind nach zwei Nächten in anderes Hotel umgezogen, die Reiseleitung hat es entsprechend arrangiert. Wir warnen vor dem Hotel. Keiner der Beschreibungen stimmt. Wenn ein Kasernenhof eine persönliche Atmosphäre ist und einem liegt dann bitte - aber in diesem haus kann man keinen Ulaub machen.
Das Zimmer habe ich oben beschrieben, es wr eine Zumutung.
Das Essen ist keiner Rede wert, die Anordnung vom Speiseraum vielleicht 3 Sterne, die Terrase vor der Bar sehr nett möbliert.
Service haben wir im Hotel nicht gefunden. Das Schwimmbad hatte einen dicken Schmutzrand und einen gefährliches Einlaßrohr an einer Seite. Verbodschilder an allen Ecken, Schwimmbad war zwischen 19. 00 und 9. 00 Uhr abgeschlossen(!)
Der Ort Gerakini ist nicht nur langweilig sondern eher ein kleiner Gewerbeort mit ziemlich herunter gekommenem Flair. Die anfgeblich nicht störende Verladeanlage domiert den Ortstrand. Gut waren die beiden Tavernen am Strand.
gab es nicht
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |