Das Hotel ist gemütlich klein, die Zimmer ganz schön groß, dafür eher spartanisch eingerichtet ( Schränke sind in Unterzahl ) , sauber ist es in zufriedenstellender Weise und Halbpension wird angeboten und ist auch zu empfehlen, denn der Speise"saal" ( eher ein Speiserestaurant ) und das Speisenangebot war sehr ansprechend und in der Regel landestypisch. Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen, es ist wenig los und viele Familien mit vielen auch lauten Kindern finden das gut und kommen hierher. Essen gehen in legerer Strandaufmachung ? Kein Problem. WLAN im Außenbreich. es lohnt sich, einen Mietwagen zu buchen; man kann auch sehr schön am Strand spazieren gehen. Abends lädt die schön eingerichtete Terrasse zu langen Abenden mit Ouzo-Unterstützung ein.
spartanisch eingerichtet, wenig deutsche Fernsehprogramme.
ein ansprechende , vor allem nicht zu volles und eher ruhiges Restaurant erfreute uns bei den Mahlzeiten, Angebot landestypisch und lecker, angenehme Athmosphäre für Leute, die ab und an Kindergebrüll nicht allzusehr stört.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die ganze Familie hilft mit. Tochter und Dame des Hauses sprechen gut deutsch. Mit Beschwerden wird freundlich und kompetent umgegangen ( allerdings gab es ja kaum welche, außer, dass wir nicht gleich kapiert haben, wie die Klimaanlage funktioniert - unsere Schuld - und dass manchmal der Pool erst später als 9.00 Uhr seine Pforten öffnete ( wegen Säuberungsarbeiten ).
Toll. die wirklich unmittelbare Strandlage ! Es trennt nicht mal eine Ministraße vom supertollen, sauberen Strand, wir bekamen drei Liegen für den Preis für zwei und haben das glasklare Wasser und den vielen Platz sehr genossen. Einkaufsmöglichkeiten im eher anstrengend zu erreichenden Örtchen, dafür immer alles Nötige erhältlich und überall sehr nette und aufmerksame Leute. WLAN in vielen Restaurants
nicht viel los ( was sehr schön war ) + WLAN im Außenbereich kostenlos. Schöner, sauberer Pool, man konnte richtig schwimmen ! Strand toll und sauber, Wasser glasklar.
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Nicole |