Das Hotel Martin liegt wunderschön gelegen und bietet eine tolle Aussicht auf den Planai bzw. den Dachstein. Das gesamte Hotel war liebevoll gepflegt und überall super sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei weder Frühstücksbuffet als auch das Abendessen keine Wünsche offen ließen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dass unsere Vorstellung wahrlich übertroffen hat. Es bestand aus einem Eltern-Schlafzimmer mit großem möbliertem Balkon, dem Bad mit Dusche und WC, einem großen Kinderzimmer ( zwei getrennte Betten) und Balkon mit Liegestuhl und dazu einem eigenen WC. Jedes Zimmer ist mit Holzboden ausgestattet, dazu jedes Zimmer mit Fernseher. Die Zimmer sind freundlich und hell und jedes unserer Zimmer hatte Blick auf den Planai. Sowohl Zimmer als auch der sanitäre Bereich waren blitzsauber gereinigt. Sehr gut fanden wir, dass es Nichtraucherzimmer sind und auch das gesamte Hotel nicht nach Rauch roch!!
Wir hatten das Glück, beim Essen einen Sitzplatz direkt am Fenster mit Blick auf den Planai zu bekommen. Das Frühstücksbuffet war reichlich gedeckt mit allem was das Herz begehrt - von Süßem bis Herzhaftem... frischem Obst... zum Sattessen!!! Es wurden landestypische Speisen am Abend serviert, wobei jeder aus 3 verschiedenen Hauptspeisen wählen konnte. Suppe und Salat konnte man sich nach Belieben am Buffet holen. Die Kinder hätten sogar etwas nach ihren Wünschen bestellen können, falls ihnen das Essen der Menükarte nicht zugesagt hätte!! Es war eine ruhige, angenehme Atmosphäre im Speiseraum.
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, da die Hausherren und das Personal stets freundlich und hilfsbereit waren. Der Chef (Johann) war immer zu einem Späßchen bereit und unsere Kinder haben in ihm einen Narren gefressen. Die Zimmer waren täglich sehr sauber gereinigt.
Es befindet sich wenige Meter vom Hotel entfernt eine Bushaltestelle - der Bus kann mit der Sommercard kostenlos benützt werden! Das Ortszentrum (Ramsau Ort) befindet sich ca. 3 Autominuten vom Hotel entfernt, wo auch Einkaufsmöglichkeiten bestehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug (Dachstein-Gletscher, Rittisberg mit Sommerrodelbahn und Barfußweg, Wilde Wasser, Planai und jede Menge Almen und Wanderwege....) Mit der Sommercard (Schladming-Dachstein Card)können fast alle Ausflugsziele kostenlos oder vergünstigt besucht werden - ein super Angebot, dass jeder nutzen sollte!
- Wellness
- Sport
Nach unseren Ausflügen nutzten wir das wunderschön neu gestaltete Hallenbad und die Sauna zum Entspannen. Sowohl im Poolbereich als auch im Saunabereich war alles sehr sauber. Handtücher und Badetücher gibt es (im Saunabereich) reichlich. Im Saunabereich stehen kostenlose Getränke (Säfte und Grander-Wasser) zur Verfügung. Es gibt im Hotel eine kostenlose Internetecke, wobei auch auf dem Zimmer ein kostenloser WLAN-Zugang möglich ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita & Thomas |
Liebe Familie Anita & Thomas! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel hier auf holidaycheck zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unserers Hotels für sehr gut empfunden haben ,da uns dieser Punkt immer wichtig ist. Auch das das Familienzimmer Ihren Erwartungen übertroffen hat, finden wir einfach großartig. Die positive Stellungsnahme in allen Bereichen macht uns sehr stolz. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder einmal ein paar Tage bei uns im Hotel Martin zu begrüßen.