Gepflegtes Hotel mit guter Küche, in geeigneter Ausgangslage zu vielen Ausflugszielen. Die Gegend ist sehr reizend. Man kann viel unternehmen. Die Gästekarte macht den Aufenthalt erst recht attraktiv
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon mit Blick auf die Planai. Die Zimmer sind nicht mehr top modern, aber in sehr gepflegten Zustand. Lobenswert!
Die Küche des Hauses können wir sehr loben und weiterempfehlen. Das Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen, für jeden ist etwas dabei. Auch beim täglichen Menü zu Abend wird geachtet, dass Alternativen zu Fleischgerichten zur Auswahl stehen. Auch hiermit waren wir stets zufrieden!
Das Hotel liegt in Leiten, etwas von Ramsau-Ort entfernt in einer absolut verkehrsruhigen Gegend. Eine Bushaltestelle befindet sich nur paar Meter entfernt. Von dieser verkehren regelmäßig Linienbusse, die kostenlos mit der Gästekarte genutzt werden können. Sowohl der Dachstein als auch die Planai sind einfach zu erreichen.
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad mit Saunabereich. Auch machte alles einen sehr gepflegten Eindruck. Die Saunen sind ab 16 Uhr nutzbar. Eigentlich reicht dies vollkommen aus. Hat man während des Aufenthalts öfter schlechtes Wetter, dann wäre eine frühere Nutzbarkeit zum Vorteil. Da jeder Gast die Gästekarte erhält, mit der man wirklich sehr viel unternehmen kann (attraktive Gegend) ist man tagsüber eigentlich kaum im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Bernhard |