- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Martin ist nun schon viele Jahre unser Urlaubsziel und wird es auch weiterhin bleiben. Die Gastfreundlichkeit ist so ausgezeichnet und der Verwöhnfaktor ist so hoch, dass wir noch lange nach unserem Urlaub davon zehren können. Die Speisen sind ein Genuss für alle Sinne und von allerbester Qualität und mit viel Liebe angerichtet. Die Holzofensauna und das Hallenbad lassen auch verregnete Tage in heller Urlaubsfreude strahlen, aber auch an Sonnentagen wirken sie für erschöpfte Wandersleuten wie Balsam für Körper & Seele. Und ich habe auch schon viele Bücher in der angenehmen Atmosphäre im Hotel Martin auf dem Balkon unseres Zimmers mit Blick auf die Planai gelesen und mir dabei gewünscht, ich könnte mir diesen herrlichen Ausblick und das Verwöhnprogramm mit nach Hause nehmen. Aber leider geben das die Chefitäten nicht her - aber wir kommen ja wieder und dann haben wir wieder etwas ganz Besonders!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Frau Beate! Vorerst vielen lieben Dank für Eure langjährige Treue an unser Haus und die liebevolle Bewertung sowie das große Lob. Danke auch für die damit verbundene Zeit, die Ihr uns gewidmet habt. Es freut uns immer wieder sehr zu hören, dass sich unsere Stammgäste auch nach mehrmaligen Urlaub bei uns, immer wieder wohl fühlen. Auf ein baldiges Wiedersehen Pauline & Hans + Team